Receta de huevos pamplonicas

Receta de Huevos pamplonicas

Receta de Huevos pamplonicas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Huevos pamplonicas


· Huevos Duros
· Ensaladilla Rusa o ensalada de cangrejo, etc… o relleno al gusto
· Pimientos de piquillo
· Aceitunas sin hueso

Elaboracion Huevos pamplonicas


Cocemos los huevos desde frio en abundante agua y sal desde que hierva 10 minutos enfriar y reservar
Cortamos las puntitas de los huevos, para los “gorritos”. Cortamos un pelín el culo para que se sostengan de pie.
Cortamos el huevo a la mitad, el trozo de huevo que nos sobra y la yema, la incorporamos a la ensaladilla y mezclamos.
Rellenamos los huevos duros con ella. Con un palillo colocamos el sombrerito y la aceituna encima y con tiritas de pimientos, preparamos el pañuelito

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6