Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualidad en la Escuela

Actualizado el 19 de febrero de 2019

PRÓXIMOS EVENTOS

22
Feb
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
22-02-19
Menú degustación viernes
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59
23
Feb
21:30 hasta 23:59
37 Agotadas
23-02-19
Menú degustación sábado
37 Agotadas
21:30 hasta 23:59

Descárgate Información de los Cursos

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Regional    

Recetas de Postres mes de Febrero

    Dossier de la cocina Dietética y de Reciclaje     

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Invierno 2019

    Menú Degustación Viernes 15 de febrero

    Menú Degustación Sábado 16 de febrero

Próxima Matriculación cursos de cocina y pastelería para aficionados

Del 18 al 23 de febrero 2019 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 25 de febrero 2019

    LA COCINA DE INVIERNO    

Inicio Cursos Profesonales Anuales

Matriculación abierta del 1 de febrero al 23 de marzo de 2019 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de abril de 2019

Inicio Cursos Formativos

Matriculación cerrada.
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1