Actualidad en la Escuela de Cocina y Pasteleria

Actualizado el 22 de marzo de 2019

Próximas clases

MARTES 19 de marzo 17.30 A 19.30

MARTES 19 de marzo 20.00 A 22.00

MIERCOLES 20 de marzo 18.30 A 20.30

JUEVES 21 de marzo 20.00 A 22.00

VIERNES 22 de marzo 18.00 A 20.00

SABADO 23 de marzo 11.00 A 13.00

Descárgate Información de los Cursos

    Recetas de hobby para hoy     

    Recetas de Cocina Mediterránea    

Recetas de Postres mes de Marzo

    Dossier de las cocinas Regionales     

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Primavera 2019

    Menú Degustación Viernes 22 de marzo

    Menú Degustación Sábado 23 de marzo

Próxima Matriculación cursos de cocina y pastelería para aficionados

Del 25 al 30 de marzo 2019 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso: Lunes 1 de abril 2019

    LA COCINA DE PRIMAVERA   

Inicio Cursos Profesonales Anuales

Matriculación abierta del 1 de febrero al 23 de marzo de 2019 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Incorporación a los cursos el 1 de abril de 2019

Inicio Cursos Formativos

Matriculación cerrada.
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2018

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.2.7