Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales

Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

Actualizado el 8 de febrero de 2019

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentra la cocina y la pastelería?

Todavía encontramos teorías falsas circulando por cocinas y pastelerías, impidiendo a buenos profesionales de la hostelería que puedan avanzar en su trabajo.

Para luchar contra estas creencias equívocas, las Escuelas de cocina y pastelería, deben permitir el desarrollo de nuevas ideas y despejar el futuro de incógnitas mediante Cursos de cocina y pastelería profesionales.

Para estudiar cocina y pastelería en Barcelona, nuestro Centro de Formación Profesional te propone cursos profesionales de:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Extensión de 350, 450 o 600 horas.

Los cursos de cocina y pastelería están destinados y diseñados, para personas que desean adquirir o ampliar sus conocimientos.

Consultar trámites de matriculación para Cursos de cocina y pastelería profesionales

matricula abierta cursos profesionales de cocina

Información de los Cursos Profesionales

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 600 horas

Estudiar cocina y pastelería profesional en nuestra Escuela

Ha comenzado un nuevo concepto en la cocina y pastelería profesional moderna. Se trata de la renovación de las prácticas culinarias.

Por este motivo, las Escuelas de cocina y pastelería deben cumplir su misión. Conducir a los nuevos profesionales del sector a realizar nuevos planteamientos gastornómicos

Objetivos de los Cursos de cocina y pastelería profesionales

A corto plazo: se pretende dotar al alumno con unos conocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: permite un afianzamiento de los conocimientos y corrección de las bases técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicionalista debido al dominio de técnicas nuevas.

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales

Características Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

Primera Las clases serán teóricas y prácticas, apoyadas por unos dossieres Teóricos y Recetas.

Segunda Los programas se inician trimestralmente y están sujetos a controles teóricos y prácticos

Tercera Extensión de cursos a dos niveles con posibilidad de financiación a 24 meses.

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1