el 21 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Macarrones con bacalao

· ¼ kg de macarrones
· 200 gr de bacalao
· 2 dientes de ajo
· 2 hojas de laural
· ½ kg de tomate
· 2 cebollas
· 200 gr de espinacas
· 100 ml de fumet de pescado
· 200 ml de crema de leche
· 40 gr de pasas
· Opcional (queso rallado)

Elaboracion Macarrones con bacalao

Cortaremos la cebolla en ciselée y sofreímos unos 45 minutos con el laurel. Añadiremos el tomate troceado sin pepitas y alargamos cocción otros 45 minutos.

Rectificaremos de acidez y sazón e iremos mojando si es necesario con pequeñas cantidades de líquido para evitar que se queme.
Escaldamos las espinacas 30 segundos en agua salada hirviendo y paramos cocción. Escurrir bien y reservar.

Pelar y filetear los ajos, dorar en un poco de aceite y añadir el bacalao troceado. Freír a fuego fuerte unos 5 minutos con las pasas hidratadas y mojar con el fumet. Llevar a ebullición y crema con la nata. Llevar a e ebullición y dejar reducir a la mitad a fuego suave. Ajustar de sazón.

Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado por el proveedor, retirando unos minutos de cocción que acabaremos en la crema de bacalao.
Disponer en la base del plato el sofrito y las espinacas. Cubrir con los macarrones.

Espolvorear con queso sí que se quiere y gratinar un minuto

 

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