Receta de Madalenas de castaña asada

Receta de Madalenas de castaña asada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de noviembre de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes madalenas

• 275 gr. de harina.
• 175 gr. de azúcar moreno.
• 180-200 ml. de leche.
• 150 gr. de mantequilla.
• 2 huevos.
• 20 gr. de levadura.
• Pizca de Sal.
• 200 gr de castañas

Elaboración madalenas

Entallar las castañas y asar en la sartén
Montar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos y seguir montando.
Con una lengua incorporar la harina tamizada y la levadura y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde. Colocar las castañas troceadas y acabar de rellenar.
Hornear las magdalenas a 200ºC durante 20 minutos.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario