Receta de Pastel de cabracho clásico

Receta de Pastel de cabracho clásico

    Ingredientes

  • 850 g de cabracho limpio, sin escamas
  • 1 atado de verdura (zanahoria, puerro, apio, tallos perejil, cebolleta)
  • 3 dl. de salsa de tomate
  • 2’5 dl. de nata líquida
  • 6 huevos
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta recién molida

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Horno 120ºc
    2. Meter el pescado en agua hirviendo y en cuanto vuelva el hervor, apagar y dejar reposar.
    3. Meter el pescado en la batidora americana con el tomate, la nata, los huevos y el vino blanco. Salpimentar.
    4. Meter en molde y hornear unas 1 h. al baño maría. Sacarlo y dejarlo enfriar.
    5. Cortar una rodaja y servir con mahonesa, o salsa rosa y pan tostado

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