Receta de Pastel de castañas tradicional

Receta de Pastel de castañas tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 25 de octubre de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de castañas

• 500 gr. de castañas
• 4 huevos
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate
• 50 de nata líquida
• 50 gr de nueces
• 25 gr azúcar
• 1 c,s de mantequilla

Elaboración

Hacer un corte a la piel de las castañas y escaldarlas. Pelar las castañas. Hervir las castañas peladas 10 min. y triturarlas con un poco de su jugo con el minipimer.

Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar. Juntar las castañas y las yemas con las claras. Encamisar unas flaneras y rellenarlas. Cocer al horno 30 min. a 180 gr.

Cubrir con chocolate desecho con la nata y decorar con una nuez caramelizada.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario