Receta de Pastelito de brioche de avellanas

Receta de Pastelito caliente de brioche de avellanas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de abril de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• ½ l de leche
• 50 gr de azúcar
• 1 vainilla
• 120 gr de brioche seco
• 6 huevos
• 60 gr de azúcar
• 60 ml de licor de avellanas
• 120 gr de chocolate
• 120 gr de avellanas
• 400 ml de nata para montar

Elaboracion


Llevar a ebullición leche, azúcar y la vainilla. Apagar al primer hervor.
Disponer los brioches, cortados a trozos grandes, en una fuente. Empaparlos con toda la leche.
Blanquear los huevos con 60 gr de azúcar. Añadir el licor de avellanas mezclar y reservar.
En moldes individuales repartir el brioche empapado de leche. Colocar las avellanas y el chocolate y cubrir con otra capa de brioche. Rellenar los moldes con la mezcla de huevo y licor. Hornear a 190ºC durante 10 min. Acabar con un poco de nata montada sin azúcar.