Receta de Pastelitos árabes de frutos secos

Receta de Pastelitos árabes rellenos de frutos secos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de mayo de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastelitos árabes

• 2 laminas de hojaldre
• Un paquete de pasta filo
• 100 g. de almendras tostadas
• 100 g. de nueces
• 100 g. de pistachos
• 1 c.c de canela molida
• 60 g. de azúcar moreno
• 2 c.s de agua de azahar
• Ralladura de naranja
• Almendras fileteadas
• Mantequilla fundida
• Un huevo para pintar
• azúcar glas

Elaboración pastelitos árabes

Trituramos los frutos secos en un robot, de manera que queden un poco gruesos, los mezclamos con el azúcar moreno, la canela, la ralladura de naranja y el agua de azahar reservamos.

Cortamos cuadrados de unos 10 cm de pasta filo, y cada cuadrado lo pincelamos con mantequilla fundida. En un molde de magdalenas superponemos 3 cuadrados de pasta filo.

Estiramos un rectángulo de hojaldre y le ponemos la mezcla de frutos secos, bien esparcida y enrollaremos y cortaremos rodajas de unos 3 dedos de grueso. Las dispondremos dentro de la pasta filo pintaremos el hojaldre con huevo batido y espolvorearemos la almendra laminada. Coceremos en el horno a 180 º C. unos 20 minutos. Serviremos espolvoreado con azúcar glas

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2016 v.2.1