Receta de Pipirrana de merluza

Receta de Pipirrana de merluza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de julio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

<h2><strong><em>Ingredientes Pipirrana de merluza</h2></strong></em>
• 1/2 k patatas

• 1/2 k tomates de ensalada
• 1/2 pimiento verde italiano
• 1/2 cebolleta o cebolla dulce
• 400 g merluza congelada
• 2 latas atún en aceite
• aceite de oliva virgen extra
• sal
• vinagre
• pimienta

Elaboracion Pipirrana de merluza


Pelamos las patatas, cortarlas en lonchas longitudinales de 1/2 cm de grosor, ponerlas a hervir en una cacerola con 1 litro de agua, una pizca de sal y una hoja de laurel, unos 8 o 10 minutos o hasta que estén al dente, enfriar.
Escurrir y reservar.
Cocinamos la merluza, en el microondas o en una sartén, o la cocemos con una pizca de sal y pimienta.
Reservamos
Montaje
En una fuente, cubrimos el fondo con las patatas cocidas, poner el tomate cortado a trocitos, el pimiento muy picadito y la cebolla cortada a rodajas, cubrir con los lomos de merluza, añadimos el Atún y terminamos con un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal Maldom

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1