Receta de Quiche de manzanas quemadas

Receta de Quiche de manzanas quemadas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes quiche de manzanas

• Pasta brisa
• 3 0 4 manzanas
• 5 huevos
• 20 gr. de mantequilla
• 1. C.P. de vainilla
• 130 gr. de azúcar
• Licor dulce
• 4 C.S de nata
• Azúcar moreno

Elaboración

Forrar el molde con la pasta brisa y rellenarlo con las manzanas cortadas en forma de gajos.

En un bol batir a mano 2 huevos enteros + 2 yemas, con la nata, 100 gr. de azúcar y la vainilla y el licor. Verter esta preparación por encima de las manzana en la brisa, llevar al horno a 180 gr. durante 30 minutos aproximadamente. Cuando la crema quede sólida retirar del horno.

Espolvorear la manzana con azúcar moreno y quemar con soplete.

Si se desea abrillantar, añadir una mezcla de 1 yema de huevo, 20 gr. de mantequilla y 30 gr. de azúcar, regar la quiche con esta preparación y devolver al horno 5 minutos para finalizar el postre.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=»48889330ky»]

Deja un comentario