el 27 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la brisa

• 250 g. de harina
• 125 g. de mantequilla fría
• 5 g. de sal
• 80 g. de agua, aprox.

Ingredientes Para el Relleno de setas y bacon

• 250 g. de nata
• 250 g. de leche
• Una cebolla emince
• 200 g. de setas variadas
• 150 g. de dados de bacon
• Perejil picado
• Un ajo ciseleé
• Sal y pimienta
• 2 huevos
• Aceite y mantequilla

Ingredientes Para la Mermelada de cebolla

• 500 g. de cebollas
• 50 g. de mantequilla
• 50 g. de azúcar
• 50 g. de vinagre de Módena

Elaboración Para la brisa

En un bol, introducir la harina, la sal, la mantequilla fría cortada en dados pequeños y mezclar con los dedos hasta obtener
una masa arenosa. Incorporar los líquidos y juntar la masa sin trabajarla. Dejar enfriar 30 minutos.
Forrar un molde de 20 cm de diámetro con la masa y guardar los retales de masa para luego, hacer un enrejado encima de la
tarta. Cocer al blanco con peso.

Elaboración Para el Relleno

Rehogar la cebolla en la mantequilla, salpimentados. Una vez cocinado añadir las setas previamente salteadas con ajo y
perejil picado. Rectificar de sazón. Aparte batir los huevos con la nata y la leche, añadir la mezcla anterior y rellenar la
tartaleta colocar los trozos de butifarra cortados en rodajas gruesas Hornear a 180 º C. hasta que cuaje y dore, desmoldarla
encima de una reja y servir tibio acompañado de la mermelada de cebolla.

Elaboración Para la Mermelada de cebolla

Rehogamos la cebolla en aceite hasta que esté tierna. Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca. Añadimos
el azúcar y caramelizamos Retirar y reservar

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