el 27 de enero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes berenjenas rellenas

• 2 cebolletas picadas
• 3 dientes de ajo picados
• 1 conserva de pimientos del piquillo
• 3 berenjenas grandes
• 1 ramillete de tomillo fresco
• 3 salchichas frescas gruesas
• 1 conserva de salsa de tomate
• 2 huevos
• 1 ramillete de perejil fresco
• 1 cuña de queso idiazábal rallado

Elaboración berenjenas rellanas

Precalentar Horno 190ºC.
Cortamos las berenjenas en 2 a lo largo y las vaciamos de pulpa con cuidado.
Picar la pulpa de la berenjena y reservamos.

Sofreír la cebolleta brunoise y el ajo picado en una sartén .a fuego medio media hora, una vez pochada, añadimos los pimientos picados a tijera o en juliana. Cuando el sofrito está dorado, añadir la berenjena al sofrito rectificamos de sal y añadimos el tomillo fresco.

En una sartén aparte doramos la carne de butifarra, bien desmenuzada.
Cuando esté sofrita, añadirla al sofrito de verduras, añadimos tomate y rehogamos unos minutos
Rectificar la sazón y retirar del fuego.

Batir los huevos y añadirlos al relleno junto con el perejil picado.
Colocar las berenjenas sobre una bandeja untada con aceite y rellenarlas.

Espolvorearlas con queso rallado y hornearlas hasta que doren

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario