el 19 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 patatas blancas o agrias grandes
· Mantequilla
· Especias al gusto
· 2 huevos
· Pan rallado
· Aceite de oliva
· 1 bandeja de sobrasada
· 1 cuña de queso brie

Para la Salsa de queso


· Mantequilla
· Queso azul al gusto
· Crema de leche

Para la Salsa brava


· 1 cebolla de Figueras
· Ajo
· Pimentón dulce
· Tabasco
· Pulpa de ñora
· Concentrado de tomate
· Agua de remojo de las ñoras
· Sal y pimienta

Elaboracion


Lavar la patata, hervirla en agua con piel, retirar, pelar, chafar con tenedor en un bol, condimentar, darle forma, rellenar con sobrasada y queso brie, pasar por huevo y pan rallado y freír, reservar sobre papel absorbente.

Para la Salsa de queso


Poner la mantequilla en un cazo a derretir, añadir el queso azul y fundir también, añadir crema de leche, ligar la salsa, rectificar y reservar.

Para la Salsa brava


Cocinar todo en el orden indicado, hidratar con el agua de las ñoras, reducir y triturar, rectificar.
Acompañar con pimientos de padrón.