Ingredientes Para la plancha de bizcocho


• 4 huevos.
• 120 g. de azúcar
• 90 g. de harina
• 30 g. de cacao

Para la trufa interior


• 300 g. de nata montada
• 80 g. de chocolate fundido

Para el Gelée de cacao


• 140 g. de agua
• 180 g. de azúcar
• 60 g. de cacao en polvo
• 120 g. de nata liquida
• 4 hojas de gelatina

Elaboración Para la plancha de bizcocho


Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen. Incorporar la harina y el cacao tamizados. Cuando esté todo integrado verter la masa en un molde y hornear a 210 º C durante 4 a 5

Para la trufa interior


Montar la nata. Fundir el chocolate y mezclar cucharadas de nata en el bol del chocolate, añadir el resto.

Para el Gelée de cacao


Calentar el agua con el azúcar y la nata. Poner en remojo las hojas de gelatina. Añadir el caco en polvo y hervir, añadir la gelatina. Pasar por chino y enfriar a 45 º C.

Acabados


Cubrir la plancha de chocolate con trufa. Enrollar, napar con trufa y congelar. Bañar con la gelée de cacao

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