Receta de Café liègeois con mi helado de vainilla

Receta de Café liègeois con mi helado de vainilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 18 de octubre de 2017
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes Café liègeois

• 1 café largo
• Nata montada chantilly
• Almendra crocante

Para el Helado de vainilla

• 4 yemas de huevo
• 100 gr. de azúcar
• 500 gr. de nata montada
• 1 rama de vainilla

Elaboración

Realizaremos el helado separando las yemas de las claras. Cocer las yemas con el azúcar y el polvo de vainilla haciendo un sabayón.

Incorporar las claras montadas a la preparación anterior. Incorporar la nata montada. Verter en molde y conservar en congelador.

En una copa pondremos primero el café, seguidamente pondremos la bola de helado de vainilla, cubriremos con nata y espolvorearemos con la almendra.

Se puede acompañar de “neules” o similar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2017 v.2.1






Deja un comentario