el 19 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los Crepes


· 100 gr. de harina
· 225 gr de leche entera
· 30 gr. de mantequilla
· 1 huevo
· Sal

Para la Mousselina de rape


· 500 gr. de lomo de rape
· 150 gr. de escalonia
· 75 gr. de mantequilla
· 3 dl. de vino blanco seco
· 1 dl. de Jerez seco
· 1 hoja de laurel
· Crema de leche (según necesidad)
· Sal/pimienta

Para la Veloute


· ¾ litro de caldo de pescado
· 200 cl de crema de leche
· 100 g de escalonias
· 50 gr. mantequilla
· 50 gr. harina
· Clavo de olor

Elaboracion

Para la Mousselina de rape


En una cazuela rehogar las escalonias en ciselé con la mantequilla, añadir el rape cortado a dados, rehogar un poco, añadir el laurel, el vino blanco, el Jerez, la sal y la pimienta. Cocer durante unos 15 minutos hasta que tenga la textura adecuada.
A continuación se tritura esta preparación, la pondremos en una cazuela con crema de leche y le daremos un hervor. Reservar.