el 31 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el cremoso


· 300 gr de chocolate con leche
· 300 gr de nata montada
· 200 gr de Crema inglesa

Para la crema inglesa


· 250 gr de leche
· 250 gr de nata
· 50 gr de azúcar
· 100 gr de yemas

Para la Pasta de cigarrillos de cacao


· 100 gr de azúcar lustre
· 100 gr de mantequilla
· 80 gr de harina
· 20 gr de cacao
· 100 gr de claras

Elaboracion


Preparar una crema inglesa. Añadir 200 gr de crema caliente sobre el chocolate y fundirlo.
Cuando la mezcla llegue a 40 ºC incorporar la nata montada. Rellenar una manga pastelera y enfriar.

Para la Pasta de cigarrillos de cacao


Fundir la mantequilla, añadir el azúcar lustre y la harina previamente tamizada junto al cacao.
Poco a poco añadir las yemas. Estirar la masa con paletina sobre silicona.
Cocer a 200º- 210º y enrollar sobre cilindros metálicos.
Rellenar los cilindros con cremoso de chocolate. Decorar con frutos secos.