el 20 de diciembre de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes caramelos de avellanas

• 10 gr de canela
• 130 gr de mantequilla
• 1000 gr de avellanas
• 60 gr de azúcar
• 2 c.c.de extracto de vainilla
• 1 yema de huevo
• Azúcar lustre para decorar
• Pasta filo

Elaboración caramelos de avellanas

Tostar las avellanas con el azúcar. Retirar enfriar y turmizar.
Añadir 30 gr de mantequilla pomada, la yema de huevo, y la vainilla

Dar forma de cilindro del grosor de un dedo meñique y 10 cm de largo.
Cortaremos láminas de pasta filo en rectángulos de 16 *5.

Pintar la lámina con mantequilla derretida y enrolla el cilindro, enroscando los laterales como un caramelo

Hornear a 180 ºC unos 10 minutos.
Retirar y Dejar enfriar.

Espolvorear con lustre.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario