Receta de Cous cous en aliño de miel y mostaza con verduritas, especias y rossinyols salteados

Receta de Cous cous en aliño de miel y mostaza con  verduritas, especias y rossinyols salteados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Cous Cous 50 gr. p.p.
· Caldo de verduras 50 x 125 gr de caldo
· Sal y pimienta blanca
· Pimentón dulce
· Comino
· Cúrcuma
· Sal y pimienta

Para el Aliño


· 1 C.S de mostaza Louït
· 1 C.P. de miel

Para las verduritas


· ¼ de pimiento rojo
· ½ pimiento verde
· ¼ de calabacín
· 1 zanahoria
· 1 cebolla de Figueras

Para las Setas


· Rosinyols
· 1 d. de ajo
· Perejil picado
· Aceite de girasol
· Sal

Elaboracion


Nacarar el cous cous, escaldar con el caldo caliente, dejar reposar. Condimentar con las especias.
Mezclar los ingredientes para obtener un aliño
Cortar las verduras en brunoise de mayor tamaño, saltear rápido en una sartén y añadir al cous cous una vez esté seco.
Limpiar setas, cortar base del tallo, picar ajo y perejil, saltear setas, añadir ajo y perejil picados, condimentar y reservar para el pase.