Receta de Crispells de bacalao con salsa tártara y chips de boniato o patata

Receta de Crispells de bacalao con salsa tártara y chips de boniato o patata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr. de patatas
· 100 gr. de bacalao desmigado
· 50 gr. de agua
· 20 gr. de mantequilla
· 30 gr. de harina
· 1 huevo
· Ajo y perejil
· 1 boniato

Para la Salsa tártara


· 1 lactonesa apretada
· ½ cebolla de Figueras
· Pepinillos en vinagre
· Alcaparras
· 2 claras de huevos duros
· Anchoa

Elaboracion


Hervir las patatas, cuando casi estén hervidas, añadir el bacalao, terminar la cocción de las patatas, retirar y reservar el agua.
Chafar las patatas y el bacalao, reservar.
Con los 50 gr del agua de cocción, la masa de patatas con bacalao y el ajo y perejil picados elaborar una pasta xou. Hacer bolas y freír.
Picar los ingredientes de la tártara al mismo tamaño y mezclar con la lactonesa. Reservar en nevera.
Cortar chips de boniato y freír en aceite de girasol, reservar sobre papel absorbente.

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