Receta de Crispells de bacalao con salsa tártara y chips de patata o boniato

Receta de Crispells de bacalao con salsa tártara y chips de patata o boniato

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los Crispells


· 100 gr. de patatas
· 100 gr. de bacalao desmigado
· 50 gr. de agua
· 20 gr. de mantequilla
· 30 gr. de harina
· 1 huevo
· Ajo y perejil

Para la Salsa tártara


· 1 lactonesa apretada
· ½ cebolla de Figueras
· Pepinillos en vinagre
· Alcaparras
· 2 huevos duros (Clara)
· Anchoa

Para el Crujiente de boniato


· 2 patatas blancas
· 1 boniato
· Aceite de girasol

Elaboracion


Realizaremos la salsa tártara picando los ingredientes al mismo tamaño, mezclar con la lactonesa, triturar bien para obtener una emulsión fina. Reservar en nevera.
Cortar chips de patata o boniato y freír en aceite de girasol y reservar sobre papel absorbente.