Receta de arroz con sepia y coliflor

el 31 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz con sepia y coliflor

· 250 gr de arroz
· 1 sepia
· 200 gr de coliflor
· 2 tomates
· 1 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 4 hebras de azafrán
· 1 c. de pimentón dulce
· Aceite de oliva sal y pimienta

Elaboracion Arroz con sepia y coliflor

Limpiar y escaldar la sepia 5 minutos en agua salada con bicarbonato y cortar en macedonia.
Mientras cortar la cebolla en ciselée y sofreír en la cazuela, añadir la sepia y seguir cocción hasta que adquiera color el conjunto. Incorporar el tomate TPM y seguir el sofrito unos 20 minutos. Añadir el ajo ciselée y alargar cocción 5 minutos. Añadir el azafrán y el pimentón y mojar con 1 litro de agua o caldo de pescado. Llevar a ebullición, reducir fuego y dejar cocer 20 minutos a fuego bajo. Volver a ebullición incorporar el arroz, mantener 5 minutos, reducir fuego y ajustar de sazón. Mantener 5 minutos más e incorporar los ramilletes de coliflor.
Mantener cocción hasta que el arroz esté a punto.
Refrescar al pase con perejil picado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de Arroz con leche tradicional

Receta de Arroz con leche tradicional Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 11 de febrero ...
Leer Más

Receta de Arroz brut en Terra de Escudella

Receta de Arroz brut Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 7 de febrero de 2019 ...
Leer Más

Receta de Arroz con leche y espuma de café

Receta de Arroz con leche y espuma de café Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más

Receta de Arroz cremoso de calamar y setas

Receta de Arroz cremoso de calamar y setas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 4 ...
Leer Más

Receta de Arroz del senyoret

Receta de Arroz del senyoret Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 de febrero de ...
Leer Más
Receta de arroz con sepia y coliflor

Receta de Arroz con sepia y coliflor

Receta de Arroz con sepia y coliflor Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 31 de ...
Leer Más

Receta de Mandala de arroz de verduras

Receta de Mandala de arroz de verduras Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 30 de ...
Leer Más

Receta de Arroz levantino de pescado en caldero

Receta de Arroz levantino de pescado en caldero Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 28 ...
Leer Más

Receta Arroz negro tradicional con allioli

Receta de Arroz negro con allioli Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 22 de enero ...
Leer Más

Receta de Arroz de butifarra y alcachofas

Receta de Arroz de butifarra y alcachofas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 21 de ...
Leer Más

Deja un comentario