Receta de arroz con sepia y coliflor

Receta de Arroz con sepia y coliflor

Receta de Arroz con sepia y coliflor

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz con sepia y coliflor

· 250 gr de arroz
· 1 sepia
· 200 gr de coliflor
· 2 tomates
· 1 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 4 hebras de azafrán
· 1 c. de pimentón dulce
· Aceite de oliva sal y pimienta

Elaboracion Arroz con sepia y coliflor

Limpiar y escaldar la sepia 5 minutos en agua salada con bicarbonato y cortar en macedonia.
Mientras cortar la cebolla en ciselée y sofreír en la cazuela, añadir la sepia y seguir cocción hasta que adquiera color el conjunto. Incorporar el tomate TPM y seguir el sofrito unos 20 minutos. Añadir el ajo ciselée y alargar cocción 5 minutos. Añadir el azafrán y el pimentón y mojar con 1 litro de agua o caldo de pescado. Llevar a ebullición, reducir fuego y dejar cocer 20 minutos a fuego bajo. Volver a ebullición incorporar el arroz, mantener 5 minutos, reducir fuego y ajustar de sazón. Mantener 5 minutos más e incorporar los ramilletes de coliflor.
Mantener cocción hasta que el arroz esté a punto.
Refrescar al pase con perejil picado.

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