Receta de bacalao con sanfaina y miel

Receta de Bacalao en sanfaina y miel

Receta de Bacalao en sanfaina y miel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bacalao en sanfaina

· 4 lomos de bacalao al punto de sal
· 1berenjena
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 1pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 4 tomates rallados
· 4 cucharadas de miel

Elaboracion

Cortar todas las verduras en dados y sofreir empezando por la cebolla y los pimientos, continuamos con la berenjena y el calabacín y finalmente el tomate.
Rebozar el bacalao en harina y freir
En una bandeja de horno ponemos la sanfaina, los lomos de bacalao y una cucharada de miel
Horneamos 3/4 min .
Podemos acompañar con unas patatas hervidas

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario