el 5 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ kg de bacalao fresco congelado yd descongelado
· ¼ kg de azúcar
· ¼ kg de sal
· 20 gr eneldo fresco
· 10 gr Estragón fresco
· Ralladura de lima

Para el Blinis


· 4 claras de huevo
· 100 gr de harina
· 50 gr de miel
· 2 yemas de huevo
· 6 gr de levadura química
· Pizca de sal y curri
· 50 ml de leche

Para la Salsa tártara


· 200 ml de mahonesa
· 30 gr pepinillo
· 30 gr de alcaparras
· ½ cebolla roja
· Zumo de 1/2 naranja
· Sal y pimenta

Para las Perlas de vinagre


· 100 ml de vinagre de Módena
· 1 gr de Agar Agar
· ¼ l de aceite de girasol

Elaboracion


Limpiar el bacalao de espinas y cubrir con sal y azúcar. Mantener 1 hora en frio. Retirar y pasar por agua, secar bien
Cubrir con las hierbas picadas y la ralladura. Colocar un peso encima y reservar 24 horas en frio.

Para el Blinis


Triturar todos los ingredientes menos la levadura. Pasar por chino e incorporar levadura
Cocer en sartén antiadherente un par de minutos por lado. Retirar y reservar

Para la Salsa tártara


Preparar la mayonesa e incorporar el resto de ingredientes en movimiento envolvente. Refrigerar hasta pase

Para las Perlas de vinagre


Disolver el vinagre y el Agar. Llevar a ebullición. Mantener 1 minuto y dejar entibiar.
Colocar en jeringuilla y dejar hacer en gotas sobre el aceite frio.

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