el 26 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes creps

· 100 gr de harina tamizada
· 250 gr de leche
· Cacao en polvo (Opcional)
· Mantequilla derretida
· 1 huevo
· Una pizca de sal

Para el relleno de cerezas

· 1 magdalena de tamaño mediano
· 1 bandeja de cerezas
· 2 CS de agua
· 1 lima
· Azúcar
· 1 bric de crema de leche para montar

Para la salsa de mermelada de naranja y miel

· Mermelada de naranja o similar
· C/S de miel
· Azúcar

Elaboracion creps

Mezclar ingredientes en un bol, remover para formar una masa ligeramente densa.
Verter en sartén de crepes, cocinar y reservar.

Para el relleno de cerezas

Poner las cerezas en un cazo a cocinar junto con el agua, un poco de azúcar blanquilla y ralladura de lima, cocinar a fuego suave, remover y formar una compota, retirar del fuego y dejar enfriar.

Cortar rodajas de magdalena. Montar la nata a punto de nieve.

Para la salsa de mermelada de naranja y miel

Mezclar un poco de mermelada de naranja con la miel, emulsionar hasta obtener una textura de salsa, reservar.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario