Receta de Bolsita de crep relleno de cerezas con mermelada de naranja y miel

Receta de Bolsita de crep relleno de cerezas con mermelada de naranja y miel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr de harina tamizada
· 250 gr de leche
· Cacao en polvo (Opcional)
· Mantequilla derretida
· 1 huevo
· Una pizca de sal

Para el relleno de cerezas


· 1 magdalena de tamaño mediano
· 1 bandeja de cerezas
· 2 CS de agua
· 1 lima
· Azúcar
· 1 bric de crema de leche para montar

Para la salsa de mermelada de naranja y miel


· Mermelada de naranja o similar
· C/S de miel
· Azúcar

Elaboracion


Mezclar ingredientes en un bol, remover para formar una masa ligeramente densa.
Verter en sartén de crepes, cocinar y reservar.
Poner las cerezas en un cazo a cocinar junto con el agua, un poco de azúcar blanquilla y ralladura de lima, cocinar a fuego suave, remover y formar una compota, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar rodajas de magdalena. Montar la nata a punto de nieve.
Mezclar un poco de mermelada de naranja con la miel, emulsionar hasta obtener una textura de salsa, reservar.