Receta de Buñuelos de bacalao con verduritas al vapor

Receta de Buñuelos  de bacalao con verduritas al vapor

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de harina
· 150 mantequilla
· 200 gr de agua mineral
· 6 huevos
· 5 gr sal
· 2 dientes de ajo
· 1c.c de bicarbonato
· 300 gr de bacalao desalado desmigado
· 2 c.s. perejil fresco picado
· Aceite de oliva para la fritura
· 3 Nabos
· 2 Pat choy
· 1 Brocoli o bimi

Para la Salsa de sésamo


· 4c.s de sésamo tostado
· 3 c.s de salsa de soja
· 1 cabeza de ajos asada
· 1 c.s. Zumo de lima
· 3.c.s Aceite de girasol
· 1c.s de perejil

Elaboracion


En un cazo, ponemos el agua mineral y damos un hervor al bacalao. Lo retiramos y le sacamos piel y espinas. Aprovecharemos este agua para hacer la masa de buñuelos. Cuando llegue el punto de hervor, añadimos la mantequilla y la harina de golpe. Remover hasta que no queden grumos. Fuera del fuego añadimos los huevos de uno en uno y removiendo con una cuchara de madera hasta que se hayan integrado en la masa. Es entonces cuando añadiremos el ajo, muy picadito, junto con el bacalao desmigado. Por último añadimos el perejil picado. Rellenamos una manga pastelera con boquilla de estrella y dejamos enfriar 30 min. Hacemos churros de bacalao y los freímos en aceite abundante.
Sacamos bolas de nabo con el bolero y las cocemos al vapor al mismo tiempo que el brócoli pero en pisos diferentes.
El pat choy lo cortamos en 4 trozos y lo pasamos por la plancha con unas gotas de aceite.
Trituramos todos los ingredientes de la salsa con el minipimer.

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