Receta de buñuelos de salmón

el 15 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Buñuelos de salmon


· 250 gr de salmón fresco
· 100 gr de salmón ahumado
· 50 ml de agua
· 20 gr de cilantro fresco
· Pizca de sal
· 50 gr de pimiento rojo
· 50 gr de pimiento verde
· 1 cebolla tierna

Para la crema agria


· 100 ml de crema de leche
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimenta
· 20 gr de cilantro fresco

Para el dukkah


· 60 gr de frutos secos
· 30 gr de semillas de sésamo
· Pizca de comino
· 10 gr de semillas de cilantro
· Pizca de tomillo fresco
· Sal y pimienta

Elaboracion Buñuelos de salmon


Limpiaremos el salmón de piel y espinas y trituramos. Añadimos el salvado, el agua, el cilantro picado y la sal, seguimos triturando hasta obtener una pasta
Añadimos el salmón en juliana y las verduras en brunoise. Mezclamos haciendo bolas de 2 cm de diámetro.
Pasamos por harina y freímos.
Acompañamos de la crema agria y el dukkah

Para la crema agria


Llevamos ebullición la nata, retirarnos del fuego y acidulamos con el limón. Sazonamos de sal y pimienta y dejamos enfriar.

Elaboración dukaah


Tapamos todos los ingredientes en una sartén unos 3 minutos y pasamos a mano de mortero. Ajustar de sazón

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=”59e9894h4q”]