Receta de caramelo de chocolate negro

el 13 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Caramelo de chocolate negro


· 200 gr de cobertura de chocolate
· 100 gr de leche condensada
· 100 gr de glucosa
· 75 gr de mantequilla
· 1 c.c.de vainilla n polvo
· 50 gr de arroz inflado achocolatado

Espuma de frutas rojas


· 200 gr de frutas rojas
· 200 gr de almíbar tpt.
· 4 hojas de gelatina

Elaboracion Caramelo de chocolate negro


Troceamos el chocolate
Calentamos a unos 60ºC la glucosa y la leche condensada. Añadimos el chocolate y mezclamos.
Retiramos del fuego y agregamos la mantequilla en dados
Untamos con molde con mantequilla y forramos con papel film
Verteremos el contenido dentro, esparcimos el arroz inflado y dejamos enfriar.
Una vez frio cortamos con cuchillo en cuadrados.
Envolvemos en papel, vegetal y atamos con cinta.

Espuma de frutas rojas


Turmizamos el almíbar con los frutos rojos, disolvemos la gelatina previamente hidratada y colamos.
Colocamos en sifón y cargamos con la capsula de gas.
Dejar reposar 4 horas en frío.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1