Receta de helado de tofu

el 27 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes cazuelita de requesón y mango


· 1/4kg de queso fresco
· 2 huevos
· 60 gr de miel
· 100 gr de mango

Para el helado de tofu


· 250 gr de tofu
· 250 ml de zumo de naranja
· 60 gr de miel o azúcar invertido
· 2 huevo
· 200 gr de pulpa de mango

Elaboracion cazuelita de requesón y mango


Turmizamos el conjunto.
Lo colocamos en los recipientes de cocción y cocemos al vapor unos 20 minutos.
Retirar y enfriar.

Elaboracion para el helado de tofu


Colocamos el tofu en ½ l de agua y llevamos a ebullición.
Reduciremos fuego y mantenemos 10 minutos.
Blanqueamos los huevos al baño maría con la miel hasta que espesen.
Añadimos el zumo y mantenemos unos 5 minutos para esterilizar.
Retiramos el conjunto, turmizamos con la pulpa de mango y el tofu.
Madurar toda la noche
Colocar en mantecadora

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