el 8 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 350 ml de leche
· 50 ml de licor de naranja
· 4 yemas
· 10 gr de maizena
· 80 gr de azúcar
· 6 higos

Para la mousse de chocolate

· 300 gr e crema de leche
· 150 gr de chocolate

Para el Crujiente

· 100 gr de chocolate
· 30 gr de manteca de cacao
· 30 gr de arroz inflado

Elaboracion

Llevar a ebullición la leche con el licor.
Aparte batir el azúcar con las yemas y la maizena.
Verter la leche caliente sobre el batido. Mezclar y homogeneizar
Volver al fuego, llevar a ebullición y remover hasta que espese.
Estirar en placa, enfriar añadir los higos limpios y cortados en dados

Para la mousse de chocolate

Llevar a ebullición la mitad de la nata, retirar del fuego e introducir el chocolate troceado.
Deshacer y mezclar. Bajar temperatura.
Semi montar el resto de la crema e incorporar cortando a la preparación anterior. Colocar en manga

Para el Crujiente

Fundir al baño maria chocolate y manteca
Entibiar y estirar una fina capa con ayuda de unos aros.
Esparcir el arroz inflado y enfriar

Al pase

Montar por capas.

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