Receta de Vaso de cremoso dulce de calabaza a las cuatro especias

Receta de Vaso de cremoso dulce de calabaza a las cuatro especias

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ kg de calabaza naranja
· 1 bote pequeño de leche condensada
· 1 c.p. de nuez moscada
· 1 clavo de olor
· 1 c.p. de jengibre fresco muy picado
· 1 c.p. de canela en polvo
· C/S de esencia de vainilla
· 1 paquete pequeño de galletas Maria
· 1 tableta de cobertura de chocolate negro

Elaboracion


Cortar, pelar dados y asar la calabaza al horno 190º, triturar, verter y enfriar removiendo en recipiente puesto previamente en el congelador. Devolver al vaso de túrmix, añadir las especias y leche condensada al gusto y volver a mixar bien fino, verter en bol y añadir algunos trozos de galletas troceadas
Poner una base de galleta troceada en un vaso, añadir el cremoso de calabaza y decorar con ralladura de cobertura de chocolate negro.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1