Recetas de croquetas de escudella

Receta de Croquetas de carn d’olla o rustido de navidad

Receta de Croquetas de carn d´olla o rustido de navidad

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1l de leche entera
· 100 g mantequilla
· 100g de harina
· 2 cebollas
· Pan rallado
· 2huevos
· Sobras del rostido o carnes del caldo

Elaboracion de las croquetas de carn d’olla

Sofreir la cebolla, añadir las carnes limpias de huesos y cortada a trozos pequeños, verter la harina y cocerla bien , introducir la leche lentamente hasta obtener la masa .
Enfriar y darle forma, empanamos con el huevo y pan rallado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=”7efc1c7zx1″]

Un comentario en “Receta de Croquetas de carn d’olla o rustido de navidad

Deja un comentario