Recetas de croquetas de chocrizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Croquetas de chorizo riojano y cabrales

· 800 ml l de leche entera
· 100 g mantequilla
· 100g de harina
· 125 gr de cabrales
· 2 cebollas
· Pan rallado
· 2 huevos
· 200 gr de chorizo riojano

Elaboracion

Sofreír la cebolla 30 minutos, incorporar el chorizo destripado y alagar cocción 5 minutos, añadir el queso troceado, fundir 2 minutos y verter la harina. Cocerla bien cinco minutos y mojar con la leche caliente lentamente hasta obtener la masa.
Enfriar y darle forma, empanamos con harina, huevo y pan rallado.
Freír por inmersión

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=”7efc1c7zx1″]

Deja un comentario