Receta de Escudella de nadal

Receta de Escudella de nadal

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Galets grandes
· Un hueso de jamón, otro de cerdo y otro de ternera.
· Un buen trozo de tocino curado.
· Un trozo de pecho de ternera.
· 2 patatas medianas.
· Una Butifarra negra y una blanca.
· 1/4 pollo.
· 1/2 col. ,2 zanahorias, puerro ,apio
· 1 cebolla
· 250g garbanzos cocidos
· Sal y pimienta

Para las pelotas


· 350 gramos de carne picada
· 2 huevos medianos.
· Un poco de leche.
· Pan rallado.
· Sal y pimienta

Elaboracion


En una olla grande poner los huesos en agua fría hervir durante 45min, añadir el resto de carne y verduras otros 45 min. Las butifarras casi al final.
Colar el caldo en un cazo y hervir la pasta junto los garbanzos. Mientras escogeremos las carnes y verduras que pondremos en una bandeja o en el mismo plato.

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