Receta de Escudella de Nadal

Receta de Escudella de nadal

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes escudella de Nadal

· Galets grandes
· Un hueso de jamón, otro de cerdo y otro de ternera.
· Un buen trozo de tocino curado.
· Un trozo de pecho de ternera.
· 2 patatas medianas.
· Una Butifarra negra y una blanca.
· 1/4 pollo.
· 1/2 col. ,2 zanahorias, puerro ,apio
· 1 cebolla
· 250g garbanzos cocidos
· Sal y pimienta

Para las pelotas

· 350 gramos de carne picada
· 2 huevos medianos.
· Un poco de leche.
· Pan rallado.
· Sal y pimienta

Elaboracion escudella de Nadal

En una olla grande poner los huesos en agua fría hervir durante 45min, añadir el resto de carne y verduras otros 45 min.

Las butifarras casi al final.

Colar el caldo en un cazo y hervir la pasta junto los garbanzos.

Mientras escogeremos las carnes y verduras que pondremos en una bandeja o en el mismo plato.

Escudella de nadal

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario