Receta de Financieros de membrillo

Receta de Financieros de membrillo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 75 g. de harina de almendra
· 150 g. de azúcar
· 25 g. de miel
· 50 g. de harina
· 135 g. de claras de huevo
· 125 g. de mantequilla avellana

Elaboracion

Para la mantequilla avellana


Introducir la mantequilla cortada a trozos en una reductora, a fuego suave una vez este deshecha subir el fuego y llevarla a 145 º C. colarla inmediatamente y añadirla en tres veces a la mezcla de harina, azúcar, almendra y miel. Removiendo con unas varillas no batiendo.
Para los financieros
Mezclar la harina de almendra con el azúcar y la harina, la clara de huevo y la mantequilla avellana.
Rellenar moldes de flexipan de tamaño petit fours con financier. Poner en el centro un trozo de membrillo y cocer a 190 º C. 14 minutos.

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