el 12 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1l de leche
· 8 huevos
· 200gr de azúcar
· 150g de quesos (roquefort, parmesano, enmental)
· 1 rama canela
· Piel limón

Para el coulis de fresa


· 1 bolsa de fresas congeladas de 500g
· 160 de azúcar
· Un limón

Elaboracion


Infusionar la leche junto la piel del limón y la canela, llevar a ebullición y dejar templar
Mientras tanto batir los huevos y el azúcar y los quesos. Turmizar
Agregar la leche a los huevos con la ayuda de un colador.

Para el coulis de fresa


Poner en un cazo las fresas el azúcar con un poco de limón exprimido al fuego y dejaremos reducir unos min.
Trituraremos y rellenamos en las flaneras como si fuera el caramelo
Cocer al horno y al baño maria 180ºC 40 min.
Podemos decorar con frutos del bosque o mata montada

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