Receta de Flan de pisto y atun con piñones

Receta de Flan de pisto y atun con piñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de atún en escabeche o en aceite
· 30 gr de piñones
· 1 berenjena pequeña
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 2 pimento rojo pequeño
· 6 tomates escalibados
· 5 huevos

Otros


· Pan de molde
· 200 ml de crema de leche de 35%

Elaboracion


Cortamos las verduras en macedonia y salteamos por tiempos 5 minutos
Escalibar los tomates al horno 20 minutos.
Colocamos en rehogadora y alargamos cocción a fuego con las hierbas aromáticas 10 minutos.
Retiramos los sólidos y turmizamos con el atún escurrido y los huevos.
Ajustar de sazón, añadir los piñones tostados y colocar en flaneras aceitadas.
Hornear al baño maria a 160 ºC unos 20 minutos.
Retirar y dejar reposar.

Para la salsa.


Reservar uno de los pimientos rojos y seguir con la cocción a fuego con la crema de leche tapado 15 minutos.
Turmizar el conjunto y colar.
Ajustar de sazón y salsear el flan al pase.
Decorar con unas tostadas de pan cortadas muy finas y horneadas.

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