el 21 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Flan de queso fresco


· Azúcar
· Mató
· Huevos
· Leche
· Canela en rama
· Piel de limón

Para el Crambel de polvorones


· 100 gr de polvorones sobrantes
· 100 gr de harina
· 100 gr de mantequilla troceada
· C/S de azucar moreno
· Curry, pimienta y otras especias al gusto
· Una pizca de sal

Elaboracion

Para el Flan de queso fresco


Poner el azúcar en una sartén y hacer caramelo, verter sobre las flaneras de presentación.
Poner el mató en un bol, añadir los huevos y mezclar bien a mano o con batidora, hervir la leche con el azúcar, la canela en rama y un trozo de piel de limón, cuando esté en su punto añadir a la preparación anterior, mezclar y verter en las flaneras donde hemos puesto el caramelo.
Llevar al horno para cocinar al baño Mª durante el tiempo necesario, 40/50 minutos.

Para el Crambel de polvorones


Desmenuzar los polvorones, mezclar con la harina y la mantequilla, añadir las especias y el azúcar, mezclar bien, añadir la mantequilla y amasar todo formando una masa homogénea. Cortar, trocear, disponer sobre papel sulfurizado en bandeja de horno precalentado y cocinar.
Dejar enfriar y desmoldar los flanes, verter el caramelo en plato hondo de presentación, añadir los flanes, decorar por encima con un poco de frutos rojos, añadir el crambel.

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