Receta de fresas al wok con helado de vainilla

Receta de Fresas al wok con helado de vainilla

Receta de Fresas al wok con helado de vainilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fresas al wok


· Fresas
· Mantequilla
· Azúcar moreno
· Vinagre de Módena
· Frambuesas
· Pimienta
· Frutos rojos deshidratados

Para el helado


· 4 huevos
· 100 gr. de azúcar
· 100 gr. de nata montada
· 1 rama de vainilla

Elaboracion fresas al wok


Trocear los fresones.
Echar un poco de mantequilla en el wok + azúcar moreno.
Agregar las fresas hasta que cojan un poco de temperatura, pimentar.
Añadir el vinagre y oporto (opcional), agregando las frambuesas en último momento.
Adornar con las frutas rojas deshidratadas y una bola de helado.

Para el helado


Separar las yemas de las claras.
Cocer las yemas con el azúcar y el polvo de vainilla haciendo un sabayón, incorporar las claras montadas a la preparación anterior.
Incorporar la nata montada. Verter en molde y conservar en congelador.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL?