Receta de Fritata de verduras

Receta de Fritata de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 huevos
· 120 ml de crema de leche
· 60 ml de leche
· 1 c.s. Cilantro fresco
· 1 c.c.de albahaca fresca
· Piza de sal y pimienta
· 1 pieza pequeña de brócoli
· 1 manojo d espinacas frescas
· 1 pimiento rojo pequeño
· 2 cebollas tiernas
· 100 gr de setas
· 150 gr de queso rallado

Elaboracion


Engrasamos los moldes de muffins y refrigeramos
Escaldar el bróquil cortado en ramilletes 2 minutos en agua salada hirviendo y las hojas de espinaca 1 minutos.
Parar cocción y reservar
Cortar la cebolla en ciselée y el pimiento rojo en brunoise.
Mezclar todas las verduras con las hierbas aromáticas picadas.
Batir los huevos hasta que espumen e incorporar la nata y la leche e incorporar las verduras. Salpimentar. Y agregar la m9iatad del queso.
Colocar en los moldes, filetear los champiñones y colocar encima acabando con un poco más de queso.
Hornear unos 18 a 20 minutos a 180 ºC
Retirar del molde con cuidado y servir calientes o frías.

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