el 5 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Gelatina de naranja


· 300 ml de zumo de naranja
· 3 hojas de gelatina

Para el Sorbete de frutos rojos


· 250 gr de frutas rojas
· 15 gr de hierbabuena
· 70 gr de azúcar
· 20 gr de glucosa
· Estabilizante s/c/p

Para el Merengue de yogur


· 2 yogurt
· 2 claras de huevo
· 40 gr de azúcar
· Ralladura de limón

Para el Caramelo rojo


· 100 gr de isomalt
· 5 gr de colorante rojo hidrosoluble.

Elaboracion

Para la Gelatina de naranja


Colar el zumo y calentar una pequeña parte para disolver la gelatina previamente hidratada.
Mezclar y colocar en el vaso de servicio. Refrigerar hasta pase

Para el Sorbete de frutos rojos


Triturar los frutos rojos y la menta con ayuda de un poco de agua en caso de necesidad.
Calentar una parte de la pulpa y disolver la glusosa y las frutas rojas. Mezclar el conjunto y pesar.
Añadir el estabilizante necesario. Dejar reposar en frio unas 6 horas y mantecar. Reservar en frio hasta pase.

Para el Merengue de yogur


Montar las claras al baño maria con el azúcar. Enfriar y mezclar con el yogurt batido.
Añadir la ralladura de limón y refrigera hasta pase.

Para el Caramelo rojo


Fundir al fuego el isomalt con el colorante. Estirar y dejar enfriar

Montaje


Colocar el sorbete sobre la gelatina y acabar con el yogur. Decorar con el crujiente.

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