el 5 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes gelatina de naranja

· 300 ml de zumo de naranja
· 3 hojas de gelatina

Para el Sorbete de frutos rojos

· 250 gr de frutas rojas
· 15 gr de hierbabuena
· 70 gr de azúcar
· 20 gr de glucosa
· Estabilizante s/c/p

Para el Merengue de yogur

· 2 yogurt
· 2 claras de huevo
· 40 gr de azúcar
· Ralladura de limón

Para el Caramelo rojo

· 100 gr de isomalt
· 5 gr de colorante rojo hidrosoluble.

Elaboracion gelatina de naranja

Colar el zumo y calentar una pequeña parte para disolver la gelatina previamente hidratada.

Mezclar y colocar en el vaso de servicio. Refrigerar hasta pase

Para el Sorbete de frutos rojos

Triturar los frutos rojos y la menta con ayuda de un poco de agua en caso de necesidad.

Calentar una parte de la pulpa y disolver la glusosa y las frutas rojas. Mezclar el conjunto y pesar.
Añadir el estabilizante necesario. Dejar reposar en frio unas 6 horas y mantecar.

Reservar en frio hasta pase.

Para el Merengue de yogur

Montar las claras al baño maria con el azúcar. Enfriar y mezclar con el yogurt batido.
Añadir la ralladura de limón y refrigera hasta pase.

Para el Caramelo rojo

Fundir al fuego el isomalt con el colorante. Estirar y dejar enfriar

Montaje

Colocar el sorbete sobre la gelatina y acabar con el yogur. Decorar con el crujiente.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario