Receta de Helado tres leches con cerezas

Receta de Helado tres leches con cerezas confitadas y galletas oreo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Helado tres leches con cerezas


· Un helado de tres leches
· 1 bandeja de cerezas
· Azúcar
· Ron
· Agua
· 1 paquete de galletas Oreo

Elaboracion Helado tres leches con cerezas


Poner las cerezas deshuesadas y cortadas en una reductora, añadir ron, azúcar y agua en C/S, llevar a ebullición muy suave durante 5 minutos, retirar cerezas y reservar para enfriar. Reducir el líquido resultante de esta preparación. Reservar
Retirar la mitad del helado de su terrina y trabajar para ablandar, añadir trozos de cerezas y de galletas Oreo, mezclar y reservar en congelador formando bolas. Presentar en copa de helado, añadir un poco del jugo reducido por encima.
Otra presentación seria retirar la otra mitad del helado, cortar con aro del mismo tamaño que las galletas Oreo, poner una base de galleta, poner helado encima, añadir cereza confitadas, tapar con otra base de galleta , repetir lo mismo según cantidad disponible de helado y galleta y disponer en plato rectangular cabalgando galletas. Regar la base del plato o las galletas con el jugo de cerezas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1