el 16 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Helado tres leches con cerezas


· Un helado de tres leches
· 1 bandeja de cerezas
¬∑ Az√ļcar
· Ron
· Agua
· 1 paquete de galletas Oreo

Elaboracion Helado tres leches con cerezas


Poner las cerezas deshuesadas y cortadas en una reductora, a√Īadir ron, az√ļcar y agua en C/S, llevar a ebullici√≥n muy suave durante 5 minutos, retirar cerezas y reservar para enfriar. Reducir el l√≠quido resultante de esta preparaci√≥n. Reservar
Retirar la mitad del helado de su terrina y trabajar para ablandar, a√Īadir trozos de cerezas y de galletas Oreo, mezclar y reservar en congelador formando bolas. Presentar en copa de helado, a√Īadir un poco del jugo reducido por encima.
Otra presentaci√≥n seria retirar la otra mitad del helado, cortar con aro del mismo tama√Īo que las galletas Oreo, poner una base de galleta, poner helado encima, a√Īadir cereza confitadas, tapar con otra base de galleta , repetir lo mismo seg√ļn cantidad disponible de helado y galleta y disponer en plato rectangular cabalgando galletas. Regar la base del plato o las galletas con el jugo de cerezas.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=¬Ľa055ebes0g¬Ľ]