Receta de hojaldre de espinacas y pollo ahumado

Receta de Hojaldre de espinacas y pollo ahumado

Receta de Hojaldre de espinacas y pollo ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Hojaldre de espinacas y pollo

· Placa de hojaldre
· 250 gr de pechuga de pollo ahumada
· Manojo de perejil
· 200 gr de bechamel
· 1/4 kg de espinacas
· 1 cebolla
· Zumo de ½ limón
· 20 gr de piñones
· 40 gr de pasas
· Sal y pimienta
· 40 gr de queso parmesano o gruyere

Elaboracion Hojaldre de espinacas y pollo

Preparamos la bechamel de la manera habitual y dejamos entibiar.
Troceamos el pollo ahumado y turmizamos con la bechamel. Ajustamos de sazón y perfumamos con el zumo de ½ limón.
Añadir perejil picado y reservar en frio.
Escaldamos las espinacas 30 segundos en agua hirviendo con sal y paramos cocción.
Rehogamos en un poco de mantequilla unos 4 minutos y añadimos los piñones tostados y las pasas hidratadas. Dejamos entibiar.
Estiramos la placa de hojaldre y cubrimos la parte central de espinacas y espolvoreamos el queso
Rellenar con el pollo y cerrar el hojaldre.
Pintar con huevo y sal y hornear a 200 ºC unos 18 minutos.

Al pase.

Acompañar de una pequeña ensalada y cortar por ración.

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