Receta de Mousse de piña en almíbar con troceado de melocotón

Receta de Mousse de piña en almíbar con troceado de melocotón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bote pequeño de leche condensada
· 1 bote de piña en almíbar
· C/S de esencia de vainilla
· Unas gotas de vino moscatel
· 1 bote de melocotón en almíbar
· 1 bric de 500 gr. crema de Leche de 30 % M.G.

Para los Anacardos


· 1 bandeja de hojas de menta
· 1 bandeja de anacardos
· 200 gr de azúcar mascabado

Elaboracion


Verter el líquido de la piña en almíbar y reservar. Llevar la piña troceada a vaso de túrmix y triturar bien fino, añadir esencia de vainilla al gusto, añadir unas gotas de vino moscatel, mixar fino y reservar.
Llevar la leche condensada a un bol, añadir la piña triturada y emulsionar para mezclar de manera uniforme. Montar nata a punto y añadir una parte de esta con cuidado a la mezcla anterior.
Cortar el melocotón en almíbar a trozos del tamaño indicado, llevar a vaso de presentación, verter la mousse por encima, añadir la otra parte de la nata para cubrir la presentación, llevar el postre a nevera y decorar con hojitas de menta.

Para los Anacardos


Poner el azúcar en una sauter o sartén, dejar que se funda y adquiera tonalidad de caramelo, añadir los anacardos y mezclar bien, dejar reposar y enfriar en plato.
Acompañar la mousse con esta preparación.

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