el 8 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Naan con pollo y queso

· 390 gr de harina
· 5 gr de impulsor
· Pizca de sal
· 60 gr de yogur
· 40 gr de leche
· 150 ml de agua aprox
· 10 gr de azúcar
· 1 c de semillas de comino

Para el Relleno Naan con pollo y queso

· 100 gr de restos de queso
· 100 gr de restos de pollo
· 1 tomate rojo
· 1 cebolla tierna
· Manojo de Cilantro fresco
· 40 gr de mayonesa
· Sal y pimenta

Elaboracion Naan con pollo y queso

Mezclaremos el agua, el yogur, la leche y el azúcar
Tamizaremos la harina con el impulsor
Mezclaremos ambas preparaciones y amasamos hasta obtener una masa lisa. Dejarnos reposar 10 min y volvemos a amasar.
Formar bolas de 30 gr y dejar fermentar 1 hora
Espolvoreamos con el comino molido y estirar en forma de hamburguesa. Cocer a la sartén con un poco de mantequilla unos 2 minutos.

Para el Relleno

Cortaremos el pollo en tiras finas y mezclamos con la cebolla ciselée, el tomate case, el cilantro y la mayonesa
Ajustamos de sazón.
Colocamos sobre el naan y horneamos 2 minutos

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario