el 5 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes panna cotta


· 100 gr de turrón de jijona
· 20 gr de cacao
· ½ l de crema de leche de 35 %
· 3 hojas de gelatina

Para los bizcochos de soletilla


· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal

Para los bizcochos de soletilla


Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal
En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad , rellenar una manga disponer en un papel de horno y hornear 175º 15 min
En una copa empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner las fresas y la crema mascarpone formando capas

Para la panna cotta


Hidratamos las hojas de gelatina
Llevamos ebullición la nata, reduciremos fuego y deshacemos el turrón y disolvemos el cacao. Mantenemos unos 15 minutos a fuego suave, retiramos e incorporamos la gelatina previamente humedecida.
Mezclamos y colocamos en la copa de servicio con una base de melindro.

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