el 10 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Parathis de salmón y yogur

· 3 patatas
· 1 c..de garam masala
· Pizca de comino
· 2 c.s.de cilantro molido
· Sal y pimienta
· 225 gr de harina
· Pizca de sal
· 2 c.s.de aceite
· Agua la necesaria

Relleno

· Salmón fresco
· Yogurt
· Cilantro
· Azumo de limón
· Rábano
· Rucola

Elaboracion Parathis de salmón y yogur

Cocemos las patatas de la manera habitual, paramos cocción
Pelamos y chafamos hasta obtener un puré fino.
Agregar las especias y las hierbas aromáticas picadas. Reservar

Tamizar la harina con la sal.
Añadir unos 50 ml de aceite agregar el agua hasta obtener una masa lisa y blanda

Dejar reposar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, estiramos con rodillo y cortamos en aros de 8 cm

Rellenamos con un poco de puré y colocamos otra placa encima, cerramos con ayuda de los dedos. Volvemos a pasar el rodillo por encima hasta obtener un disco de unos 12 cm. Nos ayudaremos de un poco de harina para que no se nos peguen.

Asaremos a la plancha un poco aceitados unos 2 minutos por lado.
Colocamos en plato de servicio decorando con el salmón

Elaboración relleno.

Cortaremos el salmón en macedonia y añadimos con el resto de ingredientes picados.

Añadimos el zumo de limón colado y el yogur. Mezclamos con cuidado y ajustamos de sazón.
Decorar con unas hojas verdes

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