Receta de Pate rustico de pollo con setas

Receta de Pate rustico de pollo con setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pate rústico de pollo

· ¼ kg de restos de pollo cocido en caldo
· 100 gr de setas
· ¼ l de caldo de ave
· 50 gr de panceta de cerdo
· 2 zanahorias
· 2 cebollas
· 1rama de apio
· Tomillo y romero
· Ralladura de ½ naranja
· 2 clavos de olor
· 1c. s de mostaza en grano
· 1 c.c de Mostaza de Dijon
· Zumo de ½ limón
· Tomillo picado
· Mantequilla o manteca de cerdo

Otros

· Tostas de pan

Elaboracion Pate rústico de pollo

Trocear la panceta y freír 5 minutos
Limpiar las verduras y cortar en brunoise. Sofreír unos 30 minutos.
Añadir el pollo, la mostaza, la ralladura y las especias.
Mojar con el caldo de ave y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer unos 15 minutos.
Retirar y añadir el limón
Turmizar el conjunto añadiendo algo más de liquido en caso de necesidad.
Colocar en un bote hermético.
Fundir la mantequilla o la manteca y cubrir.
Refrigerar y mantener en frio hasta pase.

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